福建闽剧网

请用中文名注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bin598

灌灌水,讲讲帕

闽苑欣韬 发表于 2009-6-10 06:58:32 | 显示全部楼层
10# bin598
你瞎叫什么穷啊,你以为这样叫我就不去你家蹭饭了啊,照蹭不误的 。顺便也体验下下场场爆满的意境, 当然还得挑选正月去, 晕陶陶的,哈哈。。。。
 楼主| bin598 发表于 2009-6-10 11:03:32 | 显示全部楼层
11# 闽苑欣韬
来吧,给你吃咸鱼地瓜饭或者稀饭配豆腐乳
闽苑欣韬 发表于 2009-6-11 06:46:15 | 显示全部楼层
12# bin598
说实在的,现在这些对我来说都是最美味可口的东西了,也是最怀念的东西! 未命名.gif
 楼主| bin598 发表于 2009-6-14 14:12:31 | 显示全部楼层
13# 闽苑欣韬
快点回来吧,我请你吃这些美味的饭菜呀
闽苑欣韬 发表于 2009-6-15 06:26:35 | 显示全部楼层
还要你的烧烤,哈哈哈哈。。。
fzyishu 发表于 2009-6-15 13:35:20 | 显示全部楼层
穷苦也比不过闽剧穷困,省实验剧团的一等票才30元人民币,回想起来真可笑,80时年代初,经常晚上都要到剧院门口等高价票,那种火爆的情景还记忆忧新。我总结了一下有三多,票贩子多,小吃摊多,地上的零食垃圾多。看戏的人一般中场休息出来刷一顿,晚场了还继续吃,你看他们比现代人富有多了,现代人连30元钱的票都不愿买。
闽苑欣韬 发表于 2009-6-16 06:42:03 | 显示全部楼层
现在习惯看白戏的人很多,叫他们掏腰包买戏票就像宰了他一样。可要是叫他们酗酒、嫖赌、去舞厅、迪吧,三五成群的去,掏钱时可能连眼皮子都不会眨一下。
 楼主| bin598 发表于 2009-6-16 11:26:54 | 显示全部楼层
兴趣问题,说到底现在越来越少人去关注闽剧了,需求带动市场嘛
闽苑欣韬 发表于 2009-6-17 07:05:50 | 显示全部楼层
现在娱乐的项目实在太多了,戏剧已日趋退出主流,完全靠边站了。若政府不出头帮忙保护,也许早晚也会消失的!
 楼主| bin598 发表于 2009-6-17 13:48:32 | 显示全部楼层
如果重要领导喜欢闽剧的话,地方政府肯定支持闽剧啦。